Объемные буквы – наружная реклама

Объемные буквы – наружная реклама

Трудно представить, как продвигать компанию на рынок без использования наружной рекламы. Этот маркетинговый инструмент используется небольшими компаниями. Световые журналы или коробки являются самыми популярными. Крупные предприятия также не игнорируют такой способ передачи информации потенциальным клиентам. Они часто используют более масштабные проекты для рекламных кампаний: громоздкие, панельные скобки и т. Д.

Численные буквы – отличная форма реализации наружной рекламы. В этой категории есть структуры, которые имеют форму символов – букв, знаков.

У них есть ряд возможностей, которые делают такую ​​рекламу эффективной:

• привлекать внимание;

• его можно считывать с другого расстояния;

• появляются в актуальном состоянии.

Другим нежелательным преимуществом является то, что каждая буква (символ) является отдельным элементом, независимым от других.

Благодаря этой функции, в случае возникновения проблемы, вам не нужно менять все доски, но только отсутствующий элемент. Это сэкономит ваши деньги и время для повторной доставки.

Номера букв могут быть разных размеров в зависимости от потребности и предлагаемого местоположения:

• с сантиметра десятка – рекламная и информационная вкладка;

• до нескольких метров – рекламные настройки выше.

Различие букв

Количество типов конструкций наружной рекламы с буквами велико и позволяет вам выбрать наиболее подходящий вариант для самых сложных клиентов. Они характеризуются как разница между материалами, которые они производят от них, и конструктивными особенностями.

Ниже приводится краткое описание их основных видов.

Объемные буквы которые не светятся

Для изготовления таких букв часто используются различные материалы. Например, металл – такие объемные буквы очень сильные, устойчивые к плохой погоде. Подходит для окраски практически всех окрасочных материалов. Возможны различные дизайнерские решения.

Используйте более легкие и более легкие материалы: пластик, плексиглас, пена. Такие конструкции дешевле, по сравнению с металлическими.

Такие объемные буквы также могут длиться долгое время, но им нужна дополнительная обработка: пластик должен быть окрашен, полистирол – покрыт специальной виниловой пленкой или прилегающим пластиком.

Световые объемные буквы

Для повышения эффективности букв могут использоваться световые элементы. Это могут быть неоновые, светодиодные и флуоресцентные лампы. Выбор типа легких элементов зависит от вариантов заказчика, но следует учитывать размер предлагаемой структуры и местоположения.

Итак, если буквы маленькие, то вы можете использовать неон. Буквы, которые снабжены светоизлучающими диодами, используются в более масштабных религиях. Их производство не из дешевых, но недорогих работ и ремонта.

Псевдообъемные Буквы

Существует также дешевый вариант – поддельные буквы. На самом деле это буквы из пластика, металла или другого жесткого материала, прикрепленные к фасаду на расстоянии и ближе к профилю. Они не имеют возможности оснащать светлыми элементами.

 

Добавить комментарий