Художественная ковка кованые изделия

Художественная ковка кованые изделия

На поприще художественной ковки мы успешно работаем уже более 10 лет. Наши ворота, ограждения и изделия художественной ковки широко известны не только в Москве, но и во многих городах России. Ещё в настоящее время мы занимаемся штамповкой и литьем.

Художественная ковка металла – это самое настоящее искуство. И не любые кузнечные работы могут быть художественными. Ручная ковка – это чувство металла и его возможностей. Эксклюзивная ковка в интерьере – это кованые лестничные и балконные ограждения, ограждения второго света, кованая мебель и кованые предметы интерьера или же оконные решетки. Очень часто бывает, что лестничные или балконные ограждения или перила в доме являются его украшением, а оконные решетки украшают Ваш дом снаружи. Это случай полного взаимопонимания Заказчика, дизайнера и мастеров художественной ковки. Выполняя кованые изделия на заказ нужно не только понять, что хочется Заказчику, но и проникнуться тем интерьером, где это будет находиться.

Мы изготавливаем эксклюзивные высокохудожественные кованые изделия по вариантам Заказчика, но если Вы хотите чтобы мы предложили что-то своё, стоит только позвонить…

Наша ручная ковка – это лёгкость, изящество и персональный дизайн. Ручная ковка в исполнении наших мастеров – это качество и надёжность.

Добавить комментарий